【お知らせ】
2025年1月より、RAS認定ファシリテーターの更新制度が変更となります。ファシリ講座の受講を検討中の方は、お気軽にお問い合わせ下さいね。

【リトリート】
2025年も2/7以降で、なおちゃんとクジラを見る🐳屋久島リトリート、リクエストいただいてます。他にも希望者いらっしゃいましたら、まだ日程確定前なので、調整できるうちに早めにご連絡くださいね。今回の告知はしてませんが、以前の告知、こちらを大体の参考にしてください。
リトリートのリクエストは、場所や時期にもよりますが、宿などが取りづらいので、少なくとも開催の2ヶ月前、できれば3ヶ月前 にはいただけると嬉しいです。


【ゼニスオメガヒーリング・プラクティショナー養成講座】
2020年より『マスターティーチャーのみ』ZOOMでのオンライン授業が可能になりました。詳しくはこちら。テキストを事前に送る都合上、開催1週間前には受付終了とさせていただきます。2023年4月より対面授業も再開しますが、オンラインの方が人数は集まりやすいです。

レベル1〜5まで、ご希望に合わせて随時開催中です。他校からの生徒さんもどうぞ。お気軽にお問い合わせ下さい。授業内容について詳しくはこちら

RASセルフケア講座に関するQ&Aはこちら。(受講された方へ)

2014/04/14

ゼニスの授業のお楽しみ=ランチ!


先日は、8回目のゼニスオメガヒーリングの授業でした。
毎回、ランチは一緒に外に食べに行くのですが、代々木上原はおいしいお店がいっぱいなので、これがまた生徒さんの(もちろん私も。笑)お楽しみタイムとなっております。

特に好評なふたつのランチをご紹介しますね。

ひとつはOsteria Itoの1500円ランチ。
まず、山盛りの野菜サラダが、とにかくおいしい!
シェフの実家、伊藤農園の無農薬有機栽培の野菜だけに、とっても新鮮です。


自家製の手打ちパスタは3種類から選べるんですが、こちらも何を頼んでもハズレなし。ちなみに写真は、ロングパスタのボロネーゼ。メニューも毎日変わるので、飽きません。


そしてデザート。この日はパンナコッタ。
これもほどよい甘さでおいしいんです。
+コーヒーか紅茶が選べます。



もうひとつは、木花の1200円ランチ。
小鉢がたくさんで、野菜から肉、魚まで、いろんな種類のおかずをバランスよく食べられます。しかもどれも美味しい。


それに、ご飯は土鍋で炊き上げてくれるんです。
炊きたてはやっぱりうまい!
ちなみに、おこげはできてる時とできてない時があります。私はおこげが大好きなので、最後までほじほじする派。(笑)

この夏で更新なので引っ越すことも検討中なのですが、おいしい店とは離れがたいものがありますねぇ。

皆さんも、機会があったら食べに行ってみて下さいませ〜。